Patate douce et Brie de Meaux

Publié le par Stef o Fourneaux

Patate douce et Brie de Meaux

Depuis peu, j'ai un barbecue au gaz et je l'adore !! Il est top et je vais pouvoir y faire plein de chose.

J'ai commencé par des grillades de viande tout simplement et l'essai fût concluant (ouf).

Je vous propose là un autre essai avec des patates douces.

Il vous faut
 
- des patates douces (chair blanche ici) 
- sel et poivre du moulin 
- du Brie de Meaux (du vrai) 
 
 
Comment faire
 
- Laver les patates douces et les envelopper dans du papier aluminium.
- Les mettre dans le barbecue et laisser cuire 45 min environ (piquer pour vérifier la cuisson).
 
- Les sortir du papier alu et couper un "chapeau" et creuser pour prélever la chair, la mettre dans un saladier. 
 
- Couper le fromage en cube et le mélanger à la chair de la patate douce. Saler et poivrer. 
 
- Remettre dans le papier alu et dans le barbecue pour laisser fondre le Brie, environ 10 min. 
 
- Servir aussitôt. 
Patate douce et Brie de Meaux
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Philo 26/08/2016 16:27

Oh ça devait être trop bon

michelle 17/07/2016 16:46

une recette rapide et gourmande, j'aime bien. bonne journée Stéf