Quiche poulet & Brie de Meaux

Publié le par Stef ô Fourneaux

Quiche poulet & Brie de Meaux

Je vous propose un plat vite fait bien fait avec les restes de votre frigo.

Il vous faut :
(à vous de juger en fonction la taille de votre moule, de votre appétit et du nombre de personnes ...) 
- de la pâte brisée 
- du poulet cuit 
- du Brie de Meaux 
- des oeufs 
- de la crème liquide 
- quelques tomates cerises
- sel & poivre 

 

Quiche poulet & Brie de Meaux

Comment faire

- Mettre la pâte brisée dans le moule à tarte
- Coupez le poulet en petits morceaux ainsi que le Brie de Meaux en tranches 
- Mettre le tout dans le fonds de pâte
- Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer. 
- Verser sur le poulet 
- Parsemer les tomates.
- Cuire à four chaud (180 °C) pendant environ 25/30 min. 
Quiche poulet & Brie de Meaux
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Michelle 19/10/2016 16:01

une belle tarte salée pour un diner. bon mercredi