Gratin de brocolis au fromage de chèvre de Valencay (AOP)

Publié le par Stef ô Fourneaux

Un gratin (plus trop de saison) mais réconfortant avec ce froid. Vous pouvez toujours utiliser des brocolis surgelés.
 
 
Gratin de brocolis au fromage de chèvre de Valencay (AOP)
Il vous faut :
 
- des brocolis (surgelés en cette saison)
- de la crème fraiche
- du fromage de chèvre Valencay AOP (si possible en frais et en affiné)
- sel et poivre du moulin
 
Comment faire :
 
- Faire cuire à la vapeur les brocolis. Les mettre dans un plat allant au four.
 
- Mélanger la crème et le fromage frais, n'hésiter pas à chauffer un peu le mélange au micro onde pour le rendre plus liquide.
 
- Napper les brocolis avec ce mélange et déposer des morceaux du fromage affiné par dessus.
 
- Passer à four chaud (200 °C) pendant environ 15 min.
 
- Servir aussitôt.
 
 
BON APPETIT !

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