Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Pain au lait façon "Tangzhong"

Pain au lait façon "Tangzhong"

Cette brioche je l'avais repérée depuis longtemps déjà, on a pu la voir dans la blogosphère à de multiples reprises. Quand j'ai vu cette recette je n'ai pas hésité une seconde. Par contre, n'oubliez pas qu'il faut préparer le Tangzhong la veille. Pour...

Lire la suite

Crème d'endives au TM5 {Thermomix}

Crème d'endives au TM5 {Thermomix}

Un velouté de saison. J'ai adapté légèrement la recette du livre vert du TM5. Il vous faut : - 600 g d'eau - 450 g d'endives - 60 g de blanc de poireau - 100 g de pomme de terre - 150 g de lait de coco - 160 g de lait 1/2 écrémé - sel et poivre du moulin...

Lire la suite

Galette des Rois au TM5 {Thermomix}

Galette des Rois au TM5 {Thermomix}

C'est quasiment la fin mais je vous délivre quand même ici la recette de la galette réalisée avec le TM5 de THERMOMIX. C'est ma conseillère qui a proposée de la faire lors d'un atelier. c'était une belle soirée entre copines. J'ai été bluffée par cette...

Lire la suite