Douceur d'agrumes avec Ker Cadélac

Publié le par Stef ô Fourneaux

Quand Ker Cadélac te lance un défi, tu ne peux que l'accepter. Je ne sais pas si vous avez déjà goûté leurs biscuits mais si ce n'est pas déjà le cas, n'hésitez plus. 
 
Il fallait cette fois, imaginer un dessert rapide et facile à faire à partir de leur cake. 
 
J'ai choisi de marier le cake aux amandes avec les agrumes. 
 
 
Douceur d'agrumes avec Ker Cadélac
Pour 2 personnes, il vous faut
- 2 tranches épaisses du cake Ker Cadélac aux amandes 
- 1 orange et 1 citron (bio) --> jus + zeste
- 4 CS (bien bombées) de fromage frais (type Philadelphia) 
 
Douceur d'agrumes avec Ker Cadélac
Comment faire
 
- Prélever le zeste de l'orange et du citron à la râpe
- Prélever 6 suprêmes de l'orange  
- Presser le jus du reste de l'orange et de la moitié du citron
- Dans un bol, mélanger le fromage frais, les zestes (env 2 cc voire plus selon vos goûts)
- Détendre avec le jus des agrumes (env 2 CS) 
 
- Couper les tranches en deux sur la longueur.
- Tartiner chaque tranche obtenue avec le mélange de fromage frais
- Superposer 2 tranches, déposer 3 suprêmes sur chaque et quelques zestes. 
 
- Servir frais.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article